altalt

Über uns

Wir planen und organisieren Umfragen per Telefon oder vor Ort für Gastronomen und Brauereien, beispielsweise zu den Themen „Standortwahl“ oder „Kundenzufriedenheit“ und arbeiten in ähnlichen Zusammenhängen auch für universitäre Forschungsprojekte. Bei Interesse an einer Zusammenarbeit erstellen wir selbstverständlich gerne Ihr persönliches Angebot.
Wir veranstalten bundesweit auf Anfrage individuell ausgearbeitete Obstbrandseminare bzw. Frankenbierseminare, bei denen wir Ihnen praxisnah und unterhaltsam Basiswissen vermitteln; ideal als etwas andere Firmenfeier oder Gastroevent.
Unsere Buchveröffentlichungen richten sich eher an einen breiteren Personenkreis. Hierzu klicken Sie sich durch obige Reiter.

Boris Braun
ist Autor des Standardwerkes „Brauns Brauerei Atlas“ und Autor von „Gastronomie in S.E.N.F.“ sowie bei Feldforschungsaufträgen für den konzeptionellen Bereich zuständig.


Ursula Drechsel
ist Autorin von „Gastronomie in S.E.N.F.“ Sie betreibt freiberuflich ein Büro für Lektorat, Sekretariat und Recherchen für Autoren, Verlage und öffentliche Forschungseinrichtungen.